CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Maryam (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Maryam. Nama Maryam berasal dari bahasa Arab.
Nama Maryam
Arti Varian Maria pahit
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Maryam

Maryam adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Maryam dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Maryam dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Maryam Adzra, Maryam Alilah, Maryam Ambreen Lateefha, Maryam Ardhani, Maryam Fika, Maryam Hajibah Abdullah, Maryam Hasna Adiba, Maryam Izzatunnisa, Maryam Khairaatun Hisan, Maryam Lin Callidora Axelia.

  • Nama Maryam juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Athalia Maryam Prameswari, Ayudiah Maryam Irawan, Ayunda Maryam Irawan, Khaliqa Maryam Ibrahim, Eiffel Maryam Alaina, Aurellia Dwi Maryam Putri Firmansyah, Qonita Maryam Azzahro, Nadhira Shafiyyah Maryam Raihana Alika.

  • Nama Maryam juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ai Maryam, Ima Siti Maryam, Rahayu Siti Maryam, Siti Maryam, Zakiyya Maryam, Sofie Maryam, Sofia Maryam, Rafikah Maryam, Dina Maryam, Aurora Maryam.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Maryam di Ide Rangkaian Nama Maryam semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Maryam dari beberapa Bahasa


Selain nama Maryam dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Maryam juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Maryam dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Ibunda Nabi Isa As
- Maryam dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Lain Dari Mariam
- Maryam dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sabar, Toleran. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Memiliki Kekuatan Dari Dalam. Memerlukan Banyak Kebebasan. Pengambil Keputusan, Keras Kepala. Menginginkan Finansialnya Aman.
- Maryam dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Tinggi (bahasa Suryani)
- Maryam dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Ibu Tuhan
- Maryam dari Persia (untuk anak Perempuan), yang berarti Bernama Sebuah Bunga

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Maryam"

Maryam Supraba
Maryam Supraba
Rachel Maryam
Rachel Maryam

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.