CariNamaBayi.Com

Arti Nama Marthe (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Marthe. Nama Marthe berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Marthe
Arti Pahit
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hebrew, Nama Perempuan Dari Hebrew, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Hebrew - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Marthe

Marthe adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Marthe dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Marthe dari beberapa Bahasa


Selain nama Marthe dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Marthe juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Marthe dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Pengertian, Sensitif. Mandiri, Memiliki Motivasi Diri. Lembut, Baik, Rajin. Dinamis, Penuh Kesibukan. Penuh Prasangka. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Marthe dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Kesedihan
- Marthe dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Nyonya Rumah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z