CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Marleen (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Marleen. Nama Marleen berasal dari bahasa Inggris.
Nama Marleen
Arti Perempuan dari Magdala
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Marleen

Marleen adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Marleen dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Marleen juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Johanni Marleen.

Arti nama Marleen dari beberapa Bahasa


Selain nama Marleen dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Marleen juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Marleen dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Perempuan Dari Magdala
- Marleen dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Senang Menghibur Di Rumah. Cerdas, Berjiwa Petualang. Bersunggguh-sungguh. Ahli Berkomunikasi. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Penuh Gairah. Tidak Dibuat-buat Dan Unik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.