CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Marigold (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Marigold. Nama Marigold berasal dari bahasa Inggris.
Nama Marigold
Arti Merujuk pada bunga dan ibu Yesus
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Marigold

Marigold adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Marigold dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Marigold dari beberapa Bahasa


Selain nama Marigold dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Marigold juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Marigold dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Diambil Dari Nama Bunga Di Akhir Abad 19 Dan Awal Abad 20. Dinamakan Dengan Bahasa Inggris Kuno Golde 'emas', Sesuai Dengan Warnanya.
- Marigold dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Berharga

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.