CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Marcelle (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Marcelle. Nama Marcelle berasal dari bahasa Perancis.
Nama Marcelle
Arti Bermusuhan
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Marcelle

Marcelle adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Marcelle dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Marcelle dari beberapa Bahasa


Selain nama Marcelle dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Marcelle juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Marcelle dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Bermusuhan
- Marcelle dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pengusaha Yang Kreatif. Berjiwa Pemimpin Dan Berani Mengambil Resiko. Terikat Tugas, Rela Berkorban. Ekspresif, Ceria. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Keuangan Naik Turun. Menyukai Petualangan Dan Hiburan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.