CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Malerie (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Malerie. Nama Malerie berasal dari bahasa Inggris.
Nama Malerie
Arti Beruntung
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Malerie

Malerie adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Malerie dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Malerie dari beberapa Bahasa


Selain nama Malerie dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Malerie juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Malerie dari Celtik (untuk anak Perempuan), yang berarti Subur
- Malerie dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Modern, Bentuk Lain Dari Nama Mallory Yang Dipengaruhi Oleh Nama Valerie
- Malerie dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Mallorie) Berasal Dari Mallory (pemimpin Para Prajurit, Kurang Beruntung)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.