CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Lourdes (spanyol)

Berikut ini adalah Arti Nama Lourdes. Nama Lourdes berasal dari bahasa Spanyol.
Nama Lourdes
Arti Mengacu kepada Perawan Maria
Asal Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Spanyol, Nama Perempuan Dari Spanyol, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Spanyol - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lourdes

Lourdes adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Lourdes dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Lourdes juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Reina Yora Lourdes.

Arti nama Lourdes dari beberapa Bahasa


Selain nama Lourdes dari spanyol yang ada pada tabel di atas, nama Lourdes juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lourdes dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Relijius Katolik Roma. Nama Sebuah Tempat Di Selatan Perancis Dimana Sebuah Kuil Dibangun Setelah Seorang Gadis, Mempunyai Penerawangan Dari Bunda Maria
- Lourdes dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kreatif. Menjalankan Tanggung Jawab. Sopan. Lembut, Baik, Pekerja Keras.dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Penuh Semangat. Mudah Beradaptasi. Menarik Dan Penuh Perhatian.
- Lourdes dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Cahaya Terang Bunda Maria

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.