CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Lexie (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Lexie. Nama Lexie berasal dari bahasa Inggris.
Nama Lexie
Arti Varian dari Alexandra. Pembela umat manusia.
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lexie

Lexie adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Lexie dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Lexie dari beberapa Bahasa


Selain nama Lexie dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Lexie juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lexie dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Kesayangan Dari Alexandra Atau Alexis Dan Alex
- Lexie dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Kemempuan Berbicara Yang Baik. Menyukai Perubahan Dan Variasi, Artistik, Sensual, Cepat Tanggap. Selalu Diberkati. Cenderung Berlebihan.
- Lexie dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.