CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Leontyne (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Leontyne. Nama Leontyne berasal dari bahasa Inggris.
Nama Leontyne
Arti Bersinar terang
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Leontyne

Leontyne adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Leontyne dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Leontyne dari beberapa Bahasa


Selain nama Leontyne dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Leontyne juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Leontyne dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sering Bepergian. Ceapat Tanggap. Menciptakan Keharmonisan Kelompok. Kreatif, Penuh Ide. Dinamis, Penuh Kesibukan. Tidak Suka Dibatasi. Romantis, Sensual. Menyukai Petualangan Dan Hiburan.
- Leontyne dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Leontine) Kuat Seperti Singa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.