CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Leah (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Leah. Nama Leah berasal dari bahasa Inggris.
Nama Leah
Arti Padang rumput
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Leah

Leah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Leah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Leah dari beberapa Bahasa


Selain nama Leah dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Leah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Leah dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Lelah
- Leah dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Kristiani (berarti 'lemah, Lesu' Dalam Bahasa Yahudi). Merupakan Nama Kakak Dari Rachel.
- Leah dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Cepat Pulih Dari Sakit. Tidak Dibuat-buat Dan Kreatif. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Pandai Menilai Karakter Orang.
- Leah dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Membosankan
- Leah dari Ibrani (untuk anak Perempuan), yang berarti Gembira Ria

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.