CariNamaBayi.Com

Arti Nama Laverne (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Laverne. Nama Laverne berasal dari bahasa Perancis.
Nama Laverne
Arti Tanah berhutan
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Laverne

Laverne adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Laverne dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Laverne dari beberapa Bahasa


Selain nama Laverne dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Laverne juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Laverne dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Umumnya Di Amerika: Nama Modern, Kemungkinan Berasal Dari Nama Vern (bentuk Pendek Dari Vernon)
- Laverne dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sering Bepergian. Cerdas, Berjiwa Petualang. Intuitif Dan Penuh Inspirasi. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Terlalu Berlebihan.
- Laverne dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Waktu Musim Semi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z