CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Lauretta (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Lauretta. Nama Lauretta berasal dari bahasa Inggris.
Nama Lauretta
Arti tempat kehormatan dan kemenangan
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lauretta

Lauretta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Lauretta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Lauretta dari beberapa Bahasa


Selain nama Lauretta dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Lauretta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lauretta dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Italia Dari Nama Laura
- Lauretta dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Cepat Pulih Dari Sakit. Berkeinginan Kuat Dan Memiliki Tujuan. Menarik Dan Luwes. Memiliki Kekuatan Dari Dalam. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Dinamis, Penuh Kesibukan. Sensitif Dan Mudah Sakit Hati. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.
- Lauretta dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (bentuk Lain Dari Loretta) Nama Lain Dari Laura

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.