CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Lanette (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Lanette. Nama Lanette berasal dari bahasa Inggris.
Nama Lanette
Arti Varian dari Lana
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lanette

Lanette adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Lanette dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Lanette dari beberapa Bahasa


Selain nama Lanette dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Lanette juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lanette dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sering Bepergian. Cerdas, Berjiwa Petualang. Kreatif, Penuh Ide. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Dinamis, Penuh Kesibukan. Sensitif Dan Mudah Sakit Hati. Penuh Gairah.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.