CariNamaBayi.Com

Arti Nama Klara (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Klara. Nama Klara berasal dari bahasa Perancis.
Nama Klara
Arti Cerah
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Klara

Klara adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Klara dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Klara dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Klara Aisha Delova, Klara De Lova, Klara Devina, Klara Distomina Aysha, Klara Falecia, Klara Irawan, Klara Irawan Ha, Klara Irawan Nasution, Klara Paskalina Raina, Klara Susanti.

  • Nama Klara juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kos Klara.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Klara di Ide Rangkaian Nama Klara semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Klara dari beberapa Bahasa


Selain nama Klara dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Klara juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Klara dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Clara) Cerah, Bersih, Terkenal
- Klara dari Skandinavia (untuk anak Perempuan), yang berarti Terang, Bersih, Terkenal
- Klara dari Polandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Cemerlang, Bersih, Terkenal

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z