CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jeslyn (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Jeslyn. Nama Jeslyn berasal dari bahasa Perancis.
Nama Jeslyn
Arti Diberkati dengan kekayaan dan keindahan
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jeslyn

Jeslyn adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Jeslyn dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jeslyn dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jeslyn Abigail, Jeslyn Adriella, Jeslyn Bellvania, Jeslyn Bellvania Mahira, Jeslyn Chrisella Florencia, Jeslyn Felicia, Jeslyn Felicia Aira, Jeslyn Gita Suriani, Jeslyn Grace, Jeslyn Milka Wahyudi.

  • Nama Jeslyn juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Christabel Jeslyn Widhiantoro, Ceisya Jeslyn Agreamara, Felecia Jeslyn Ceisyavany, Felecia Jeslyn Ceisya Vany, Felicia Jeslyn Ceisya Vany, Amira Jeslyn Axiza, Amira Jeslyn Aziza, Milka Jeslyn Wahyudi, Callysta Jeslyn Dominique Felicia.

  • Nama Jeslyn juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Christabel Jeslyn, Tiffany Keona Jeslyn, Milka Jeslyn, Magdalena Jeslyn, Widya Jeslyn, Kinara Mahadiandra Jeslyn.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jeslyn di Ide Rangkaian Nama Jeslyn semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Jeslyn dari beberapa Bahasa


Selain nama Jeslyn dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Jeslyn juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jeslyn dari Inggris-amerika-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Diberkahi Dengan Kekayaan Dan Kecantikan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z