CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ivonne (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Ivonne. Nama Ivonne berasal dari bahasa Perancis.
Nama Ivonne
Arti Varian dari Yvonne
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [I], Perempuan - Berawalan Huruf [I], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Ivonne

Ivonne adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Ivonne dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ivonne dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ivonne Ariasmi, Ivonne Oktaviana.

  • Nama Ivonne juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Bernadetha Ivonne Sanjaya, Brigitta Ivonne Sanjaya, Brigitta Bernadette Ivonne Sanjaya, Bernaditta Ivonne Sanjaya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ivonne di Ide Rangkaian Nama Ivonne semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ivonne dari beberapa Bahasa


Selain nama Ivonne dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Ivonne juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ivonne dari Skandinavia (untuk anak Perempuan), yang berarti Pemanah (bentuk Lain Dari Yvonne)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z