CariNamaBayi.Com

Arti Nama Idelle (celtik)

Berikut ini adalah Arti Nama Idelle. Nama Idelle berasal dari bahasa Celtik.
Nama Idelle
Arti Indah
Asal Bahasa Celtik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Celtik, Nama Perempuan Dari Celtik, Berawalan Huruf [I], Perempuan - Berawalan Huruf [I], Perempuan Celtik - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Idelle

Idelle adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Idelle dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Idelle dari beberapa Bahasa


Selain nama Idelle dari celtik yang ada pada tabel di atas, nama Idelle juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Idelle dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Idealis Dan Humanis. Pengertian, Sensitif. Sangat Perseptif. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Keuangan Naik Turun. Menyukai Petualangan Dan Hiburan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z