CariNamaBayi.Com

Arti Nama Elaina (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Elaina. Nama Elaina berasal dari bahasa Perancis.
Nama Elaina
Arti Bersinar terang
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [E], Perempuan - Berawalan Huruf [E], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Elaina

Elaina adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Elaina dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Elaina dari beberapa Bahasa


Selain nama Elaina dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Elaina juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Elaina dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Lebih Maju Dibanding Yang Lain. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Selalu Diberkati. Kreatif Dan Tidak Dibuat-buat. Pengambil Keputusan, Verani, Agak Keras Kepala.
- Elaina dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Terang, Cahaya Yang Terang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z