CariNamaBayi.Com

Arti Nama Eglantine (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Eglantine. Nama Eglantine berasal dari bahasa Perancis.
Nama Eglantine
Arti mawar
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [E], Perempuan - Berawalan Huruf [E], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Eglantine

Eglantine adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Eglantine dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Eglantine dari beberapa Bahasa


Selain nama Eglantine dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Eglantine juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Eglantine dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Mawar Yang Liar
- Eglantine dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Bunga, Dipakai Sebagai Nama Panggilan Dari Chauncer, Dan Sebagai Nama Pemberian Pada Abad 18 Dan 19. Kata Jadian Dari Latin Yaitu Acus 'jarum', Menunjukkan Batang Berduri Dari Tanaman

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z