CariNamaBayi.Com

Arti Nama Cerise (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Cerise. Nama Cerise berasal dari bahasa Perancis.
Nama Cerise
Arti Merah ceri
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Cerise

Cerise adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Cerise dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Cerise dari beberapa Bahasa


Selain nama Cerise dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Cerise juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Cerise dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Humoris. Penuh Gairah. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Selalu Diberkati. Menarik Dan Penuh Perhatian. Agak Berlebihan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z