CariNamaBayi.Com

Arti Nama Celeste (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Celeste. Nama Celeste berasal dari bahasa Perancis.
Nama Celeste
Arti Surgawi.
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Celeste

Celeste adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Celeste dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Celeste juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aprilia Easter Celeste.

Arti nama Celeste dari beberapa Bahasa


Selain nama Celeste dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Celeste juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Celeste dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Lembut, Pandai Menjaga Perasaan Orang Lain. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Penuh Gairah. Menarik Dan Penuh Perhatian. Dinamis, Penuh Kesibukan. Menyukai Petualangan Dan Hiburan.
- Celeste dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Angkasa, Seperti Surga

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z