CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Carrie (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Carrie. Nama Carrie berasal dari bahasa Inggris.
Nama Carrie
Arti Bentuk feminin Charles jantan
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Carrie

Carrie adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Carrie dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Carrie dari beberapa Bahasa


Selain nama Carrie dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Carrie juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Carrie dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Kesayangan Dari Caroline Atau Adakalanya Dari Nama Perempuan Lain Yang Dimulai Dengan Suku Kata Car-.
- Carrie dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Kreatif Secara Artistik. Penolong, Penuh Keyakinan. Memiliki Kekuatan Dari Dalam. Agak Pengecut. Selalu Diberkati. Penuh Semangat. Mudah Beradaptasi.
- Carrie dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Carol) Pencinta Tanaman
- Carrie dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Caroline) Kecil Dan Anggun
- Carrie dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Bebas, Kebebasan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.