CariNamaBayi.Com

Arti Nama Carly (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Carly. Nama Carly berasal dari bahasa Latin.
Nama Carly
Arti Kecil dan feminin
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Latin, Nama Perempuan Dari Latin, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Latin - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Carly

Carly adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Carly dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Carly dari beberapa Bahasa


Selain nama Carly dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Carly juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Carly dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Kesayangan Dari Carla,Carlin Dll. Atau Bentuk Feminim Bebas Dari Carl
- Carly dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sangat Humoris. Cerdas, Berjiwa Petualang. Memiliki Kekuatan Dari Dalam. Ahli Berkomunikasi. Memerlukan Banyak Kebebasan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z