CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Carlotta (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Carlotta. Nama Carlotta berasal dari bahasa Inggris.
Nama Carlotta
Arti Bentuk feminin Charles jantan
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Carlotta

Carlotta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Carlotta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Carlotta dari beberapa Bahasa


Selain nama Carlotta dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Carlotta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Carlotta dari Italia (untuk anak Perempuan), yang berarti Italia Bentuk Charlotte (jantan)
- Carlotta dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Feminin Charles Jantan
- Carlotta dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Feminin Charles Jantan
- Carlotta dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Padanan Kata Italia Dari Charlotte,adakalanya Dipakai Di Negara Yang Berbahasa Inggris.
- Carlotta dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Kreatif Secara Artistik. Pionir Dan Pengambil Risiko. Lembut, Baik, Pekerja Keras.memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Memiliki Jiwa Sebagai Pembimbing Dan Penyembuh. Dinamis, Penuh Kesibukan. Sensitif Dan Mudah Sakit Hati. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala.
- Carlotta dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Caree) Kecil Dan Anggun

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.