CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Candace (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Candace. Nama Candace berasal dari bahasa Inggris.
Nama Candace
Arti Candace adalah gelar turun-temurun kuno yang digunakan oleh ratu Ethiopia.
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Candace

Candace adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Candace dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Candace dari beberapa Bahasa


Selain nama Candace dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Candace juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Candace dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penuh Inspirasi Dan Sangat Kreatif. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Tidak Dibuat-buat Dam Unik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala. Optimis Dan Jujur. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Candace dari Afrika-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Putih, Murni, Tulus
- Candace dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Asal Mula
- Candace dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Pintar, Cerdas

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.