CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Camille (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Camille. Nama Camille berasal dari bahasa Inggris.
Nama Camille
Arti Varian dari Camilla
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Camille

Camille adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Camille dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Camille dari beberapa Bahasa


Selain nama Camille dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Camille juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Camille dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Prancis Dari Camilla,sekarang Dipakai Juga Di Negara Berbahasa Inggris.
- Camille dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Senang Berada Di Rumah. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Selalu Diberkati. Sering Bepergian. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Camille dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Camilla) Pemimpin Muda
- Camille dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penganugrahan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.