CariNamaBayi.Com

Arti Nama Adiba (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Adiba. Nama Adiba berasal dari bahasa Arab.
Nama Adiba
Arti Sopan
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adiba

Adiba adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Adiba dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Adiba dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Adiba Adabi, Adiba Aulia, Adiba Aulia Syakirani, Adiba Azra Syakira, Adiba Azzahra, Adiba Faiz Ul Hanafi, Adiba Faizul Hanafi, Adiba Humaira, Adiba Huwaida Rohmat, Adiba Kanza Az Zahra.

  • Nama Adiba juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Noya Adiba Zakira, Noya Adiba Dzakira, Shakila Adiba Raisa Kurniawan, Najwa Adiba Kanza, Khanza Adiba Zahra, Sabrina Adiba Koesramadhani, Almaira Adiba Koesramadhani, Almaira Adiba Ramadhani, Safira Adiba Ramadhani, Sabrina Adiba Ramadhani.

  • Nama Adiba juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Albisel Amanila Adiba, Nadhira Adiba, Nayla Adiba, Alfachry Adiba, Hanun Chesta Adiba, Zahwa Adiba, Cheryl Zahwa Adiba, Nailah Putri Adiba, Elvala Adiba, Shakila Adiba.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Adiba di Ide Rangkaian Nama Adiba semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Adiba dari beberapa Bahasa


Selain nama Adiba dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Adiba juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adiba dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Sopan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Adiba"

Adiba Khanza
Adiba Khanza

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z