CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Vladimir (rumania)

Berikut ini adalah Arti Nama Vladimir. Nama Vladimir berasal dari bahasa Rumania.
Nama Vladimir
Arti Pangeran yang terkenal
Asal Bahasa Rumania
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Rumania, Nama Laki-laki Dari Rumania, Berawalan Huruf [V], Laki-laki - Berawalan Huruf [V], Laki-laki Rumania - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Vladimir

Vladimir adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Vladimir dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Vladimir dari beberapa Bahasa


Selain nama Vladimir dari rumania yang ada pada tabel di atas, nama Vladimir juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Vladimir dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jenius. Ahli Berkomunikasi. Tidak Mudah Terpengaruh. Senang Di Rumah, Bertanggung Jawab. Artistik, Memiliki Selera Yang Bagus. Mendambakan Keamanan Keuangan. Selalu Diberkati. Lembut, Baik, Pekerja Keras.
- Vladimir dari Rumania (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penguasa Terkenal
- Vladimir dari Rusia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penguasa Yang Terkenal

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.