CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Octavian (rumania)

Berikut ini adalah Arti Nama Octavian. Nama Octavian berasal dari bahasa Rumania.
Nama Octavian
Arti Delapan
Asal Bahasa Rumania
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Rumania, Nama Laki-laki Dari Rumania, Berawalan Huruf [O], Laki-laki - Berawalan Huruf [O], Laki-laki Rumania - Berawalan Huruf [O]

Detail nama Octavian

Octavian adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Octavian dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Octavian dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Octavian Bramasta.

  • Nama Octavian juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Judit Octavian Cahya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Octavian di Ide Rangkaian Nama Octavian semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Octavian dari beberapa Bahasa


Selain nama Octavian dari rumania yang ada pada tabel di atas, nama Octavian juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Octavian dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Inggris Dari Nama Latin Octavianus, Yang Berasal Dari Kata Octavius. Kaisar Romawi Pertama, Yang Umum Diketahui Dengan Gelar Kekaisaran Augustus, Dilahirkan Dengan Nama Gaius Octavius
- Octavian dari Rumania (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ke-delapan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.