CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ivor (norwegia)

Berikut ini adalah Arti Nama Ivor. Nama Ivor berasal dari bahasa Norwegia.
Nama Ivor
Arti pemanah
Asal Bahasa Norwegia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Norwegia, Nama Laki-laki Dari Norwegia, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Norwegia - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Ivor

Ivor adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ivor dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Ivor dari beberapa Bahasa


Selain nama Ivor dari norwegia yang ada pada tabel di atas, nama Ivor juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ivor dari Skandinavia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuanku
- Ivor dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Busur Pemanah.
- Ivor dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Skandinavia, Dari Nama Norwegia Kuno Yherr, Berasal Dari Kata ýr 'pohon Cemara, Busur Panah' + Herr 'laskar'. Dipopulerkan Oleh Aktor Dan Penulis Lagu Ivor Novello (1892-1951)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z