CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Helki (indian)

Berikut ini adalah Arti Nama Helki. Nama Helki berasal dari bahasa Indian.
Nama Helki
Arti sentuhan.
Asal Bahasa Indian
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indian, Nama Laki-laki Dari Indian, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Indian - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Helki

Helki adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Helki dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Helki juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Made Helki Wistara Sudira.

Arti nama Helki dari beberapa Bahasa


Selain nama Helki dari indian yang ada pada tabel di atas, nama Helki juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Helki dari Indian (untuk anak Perempuan), yang berarti Sentuhan.
- Helki dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Senang Menolong Orang Lain. Senang Memberi Hadiah, Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Memiliki Keinginan Yang Kuat Untuk Sukses. Selalu Diberkati.
- Helki dari Indian (untuk anak Perempuan), yang berarti Menyentuh

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.