CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Cesar (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Cesar. Nama Cesar berasal dari bahasa Italia.
Nama Cesar
Arti Rambut panjang
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Italia, Nama Laki-laki Dari Italia, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Italia - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Cesar

Cesar adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Cesar dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Cesar juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Evan Oryza Cesar.

Arti nama Cesar dari beberapa Bahasa


Selain nama Cesar dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Cesar juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Cesar dari Spanyol (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berambut Panjang
- Cesar dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Menarik Dan Penuh Perhatian. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Lembut, Baik, Pekerja Keras.
- Cesar dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Raja

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.