CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Barnabas (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Barnabas. Nama Barnabas berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Barnabas
Arti Berbuat sesuatu
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Barnabas

Barnabas adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Barnabas dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Barnabas dari beberapa Bahasa


Selain nama Barnabas dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Barnabas juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Barnabas dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Son Of Comfort. A Biblical First-century Missionary Companion Of Paul.
- Barnabas dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Naluri Bisnis Yang Baik. Memiliki Jiwa Mendidik. Kuat Dan Sehat.Kreatif, Penuh Ide. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala. Mesra Dan Mudah Bergaul.
- Barnabas dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Barnabe) Dorongan Kotbah
- Barnabas dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Misionari
- Barnabas dari Latin (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak Misionaris
- Barnabas dari Ibrani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sesuai Dengan Yang Diramalkan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.