CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ellery (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Ellery. Nama Ellery berasal dari bahasa Jerman.
Nama Ellery
Arti pohon alder
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [E], Laki-laki - Berawalan Huruf [E], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Ellery

Ellery adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ellery dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Ellery dari beberapa Bahasa


Selain nama Ellery dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Ellery juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ellery dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Senang
- Ellery dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hidup Dengan Pohon
- Ellery dari Unisex (untuk anak Perempuan), yang berarti Yang Dituakan
- Ellery dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Penuh Gairah. Ahli Berkomunikasi. Keuangan Naik Turun. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Memerlukan Banyak Kebebasan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.