CariNamaBayi.Com

Arti Nama Conrad (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Conrad. Nama Conrad berasal dari bahasa Jerman.
Nama Conrad
Arti penasihat jujur
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Conrad

Conrad adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Conrad dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Conrad dari beberapa Bahasa


Selain nama Conrad dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Conrad juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Conrad dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jujur
- Conrad dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Rela Berkorban, Penuh Perhatian. Romantis, Penuh Ide. Memiliki Kekuatan Dari Dalam. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Dapat Diandalkan Dan Bertanggung Jawab.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z