CariNamaBayi.Com

Arti Nama Clovis (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Clovis. Nama Clovis berasal dari bahasa Jerman.
Nama Clovis
Arti Prajurit terkenal
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Clovis

Clovis adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Clovis dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Clovis dari beberapa Bahasa


Selain nama Clovis dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Clovis juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Clovis dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Seorang Raja
- Clovis dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Dari Raja
- Clovis dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Varian Dari Louis.
- Clovis dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keuangan Naik Turun. Cepat Pulih Dari Sakit. Memiliki Jiwa Sebagai Pembimbing Dan Penyembuh. Intuitif Dan Penuh Inspirasi. Selalu Diberkati. Menarik Dan Penuh Perhatian.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z