CariNamaBayi.Com

Arti Nama Bogart (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Bogart. Nama Bogart berasal dari bahasa Jerman.
Nama Bogart
Arti tali busur
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bogart

Bogart adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bogart dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Bogart dari beberapa Bahasa


Selain nama Bogart dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Bogart juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bogart dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penghuni
- Bogart dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Baik Hati Dan Perhatian. Mengubah Seseorang Dengan Kasih Sayang. Ilmiah Dan Filosofis. Pionir Dan Pengambil Risiko. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Dinamis, Penh Kesibukan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z