CariNamaBayi.Com

Arti Nama Kendrick (gaelic)

Berikut ini adalah Arti Nama Kendrick. Nama Kendrick berasal dari bahasa Gaelic.
Nama Kendrick
Arti Putra Harry
Asal Bahasa Gaelic
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Gaelic, Nama Laki-laki Dari Gaelic, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Gaelic - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kendrick

Kendrick adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Kendrick dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kendrick dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Kendrick Ethan, Kendrick Lexso Wijaya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Kendrick di Ide Rangkaian Nama Kendrick semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Kendrick dari beberapa Bahasa


Selain nama Kendrick dari gaelic yang ada pada tabel di atas, nama Kendrick juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kendrick dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Putra Harry
- Kendrick dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kepala Suku
- Kendrick dari Anglo-saxon (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemimpin
- Kendrick dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berasal Dari Nama Wales Kuno Cynwrig, Kemungkinan Terbentuk Dari Kata Yang Berarti 'sangat Mengagumkan' + 'bukit' Atau 'puncak'. Atau Juga Merupakan Bentuk Pendek Dari Nama Skotlandia MacKen(d)rick 'putra Dari Henry. Dan Kemungkinan Terakhir Yaitu Berasal Dari Nama Inggris Cenric Yang Berasal Dari N
- Kendrick dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Antusias Dan Bicaranya Cepat. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Selalu Diberkati. Ekspresif, Ceria.
- Kendrick dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Adil, Berkah Dari Tuhan
- Kendrick dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak Lelaki Dari Henry
- Kendrick dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kepala Istana

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z