CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Carroll (gaelic)

Berikut ini adalah Arti Nama Carroll. Nama Carroll berasal dari bahasa Gaelic.
Nama Carroll
Arti juara
Asal Bahasa Gaelic
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Gaelic, Nama Laki-laki Dari Gaelic, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Gaelic - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Carroll

Carroll adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Carroll dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Carroll dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Carroll Agra Sutrisno.

  • Nama Carroll juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Samuel Carroll.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Carroll di Ide Rangkaian Nama Carroll semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Carroll dari beberapa Bahasa


Selain nama Carroll dari gaelic yang ada pada tabel di atas, nama Carroll juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Carroll dari Irlandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Kegembiraan
- Carroll dari Celtik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Juara
- Carroll dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jantan
- Carroll dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memahami Ironi Dalam Situasi. Tidak Mudah Terpengaruh. Rajin, Penolong. Sering Kehilangan Barang. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Lambat Membuat Keputusan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.