CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Campbell (gaelic)

Berikut ini adalah Arti Nama Campbell. Nama Campbell berasal dari bahasa Gaelic.
Nama Campbell
Arti mulut bengkok
Asal Bahasa Gaelic
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Gaelic, Nama Laki-laki Dari Gaelic, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Gaelic - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Campbell

Campbell adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Campbell dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Campbell dari beberapa Bahasa


Selain nama Campbell dari gaelic yang ada pada tabel di atas, nama Campbell juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Campbell dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Tanah Yang Indah
- Campbell dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Bidang Yang Indah
- Campbell dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hidung Bengkok
- Campbell dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diambil Dari Nama Keluarga Skotlandia, Dibawa Oleh Salah Satu Klan Tanah Tinggi Yang Hebat Yaitu Pangeran Dari Argyll.
- Campbell dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Senang Di Rumah Dan Pekerja Keras. Pintar Dan Penuh Wawasan. Mesra Dan Setia. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Sering Bepergian.
- Campbell dari Latin (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tanah Terjanji

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.