CariNamaBayi.Com

Arti Nama Calhoun (gaelic)

Berikut ini adalah Arti Nama Calhoun. Nama Calhoun berasal dari bahasa Gaelic.
Nama Calhoun
Arti dari hutan yang sempit
Asal Bahasa Gaelic
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Gaelic, Nama Laki-laki Dari Gaelic, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Gaelic - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Calhoun

Calhoun adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Calhoun dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Calhoun dari beberapa Bahasa


Selain nama Calhoun dari gaelic yang ada pada tabel di atas, nama Calhoun juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Calhoun dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Hutan Yang Sempit
- Calhoun dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penuh Inspirasi, Sangat Kreatif. Intuitif, Perseptif. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Penuh Prasangka. Memiliki Jiwa Sebagai Pembimbing Dan Penyembuh. Menarik. Tidak Dibuat-buat Dan Unik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z