CariNamaBayi.Com

Arti Nama Nafisha (Islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Nafisha. Nama Nafisha berasal dari bahasa Islami.
Nama Nafisha
Arti Permata yang berharga (Nafisa)
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Islami, Nama Perempuan Dari Islami, Berawalan Huruf [N], Perempuan - Berawalan Huruf [N], Perempuan Islami - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nafisha

Nafisha adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Nafisha dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nafisha dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nafisha Almahyra, Nafisha Almahyra Mufida, Nafisha Almahyra Shanum, Nafisha Aulia Rahma, Nafisha Aurellia, Nafisha Bunga Arienda, Nafisha Caaya Kamilia, Nafisha Cahya Kamila, Nafisha Caya Kamila, Nafisha Ihsana.

  • Nama Nafisha juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Khanza Nafisha Zahri, Hasnurul Zaidatul Nafisha Keizha Zahra, Afra Nafisha Ramadhani, Khansa Nafisha Azzahra, Zillah Nafisha Afsha, Nazwa Nafisha Putri, Belva Nafisha Fitrianii.

  • Nama Nafisha juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rea Qiandra Nafisha, Kafka Qiandra Nafisha, Adzra Aisyah Nafisha, Nur Zaidatul Nafisha, Azkiya Nafisha, Kayla Nafisha, Ayla Nafisha, Saida Nafisha, Alifya Nafisha, Hafsha Nafisha.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nafisha di Ide Rangkaian Nama Nafisha semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nafisha dari beberapa Bahasa


Selain nama Nafisha dari Islami yang ada pada tabel di atas, nama Nafisha juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nafisha dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Permata Yang Sangat Berharga

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z