CariNamaBayi.Com

Arti Nama Rania (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Rania. Nama Rania berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Rania
Arti Bentuk singkat dari Kombinasi nama Rahma (Diberi banyak berkah, kesetiaan) dan Nia (Sederhana, Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan)
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rania

Rania adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Rania dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rania dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Rania Afira Ramadhani, Rania Aisy Hafiy, Rania Aisy Hanna, Rania Al Yaasiin, Rania Aliandra, Rania Aliqa Jasmin, Rania Alisha Prameswari, Rania Aliya, Rania Aliya Zahra, Rania Alya.

  • Nama Rania juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rizqu Rania Talitha, Adinda Rania Nadhifa, Sheenaz Dhia Rania Windriya Pramesti, Aisyah Rania Aristawidya, Talita Rania Kalista, Nur Rania Izzara, Anindya Rania Syafira Maheswari, Anindya Syafira Rania Maheswari, Anindita Rania Syafira Maheswari, Cinta Rania Rafifa.

  • Nama Rania juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nadhifa Rania, Jian Rania, Azzahra Shifa Rania, Azzahra Syifa Rania, Marsya Rania, Zalfa Rania, Raisyyah Rania, Vira Rania, Aisyah Sukma Rania, Armel Rania.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Rania di Ide Rangkaian Nama Rania semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Rania dari beberapa Bahasa


Selain nama Rania dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Rania juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rania dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Ratu
- Rania dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti Bangsawan
- Rania dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Mempesona Dan Cantik
- Rania dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti Kerajaan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Rania"

Rania Putri
Rania Putri

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z