CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zula (afrika)

Berikut ini adalah Arti Nama Zula. Nama Zula berasal dari bahasa Afrika.
Nama Zula
Arti Bilian
Asal Bahasa Afrika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Afrika, Nama Perempuan Dari Afrika, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Afrika - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zula

Zula adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zula dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Zula dari beberapa Bahasa


Selain nama Zula dari afrika yang ada pada tabel di atas, nama Zula juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zula dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Diambil Dari Nama Suku Zulu, Yang Membentuk Sebuah Bangsa Yang Besar Pada Abad Ke-19, Dan Menduduki Kekuasaan Yang Luas Pada Tahun 1838, ; Sebuah Nama Yang Sering Dipilih Oleh Bangsa Kulit Hitam Yang Bangga Akan Darah Afrika Mereka

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z