CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zula (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Zula. Nama Zula berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Zula
Arti Diambil dari nama suku Zulu, yang membentuk sebuah bangsa yang besar pada abad ke-19, dan menduduki kekuasaan yang luas pada tahun 1838, ; sebuah nama yang sering dipilih oleh bangsa kulit hitam yang bangga akan darah Afrika mereka
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zula

Zula adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zula dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Zula dari beberapa Bahasa


Selain nama Zula dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Zula juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zula dari Afrika (untuk anak Perempuan), yang berarti Bilian

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z