CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zora (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Zora. Nama Zora berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Zora
Arti Mematuhi aturan dan petunjuk. Memiliki daya tarik. Lembut, baik, pekerja keras. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Karakteristik, Nama Perempuan Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Karakteristik - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zora

Zora adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zora dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zora dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zora Kiana Mufida Sari.

  • Nama Zora juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Zaskiya Zora Aniky, Nada Zora Vio Letta, Zara Zora Janeeta.

  • Nama Zora juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kimora Almahyra Zora, Zoya Zora, Assyami Zora, Zoura Zora, Dimas Zora, Kimiko Almahyra Zora.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zora di Ide Rangkaian Nama Zora semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zora dari beberapa Bahasa


Selain nama Zora dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Zora juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zora dari Cekoslowakia (untuk anak Perempuan), yang berarti Matahari Terbit

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Zora"

Zoraya Perucha
Zoraya Perucha
Zora Vidyanata
Zora Vidyanata

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z