CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zola (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Zola. Nama Zola berasal dari bahasa Italia.
Nama Zola
Arti anak bukit
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Italia, Nama Laki-laki Dari Italia, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Italia - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zola

Zola adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zola dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zola dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zola Kirana Hakim, Zola Zulfikar.

  • Nama Zola juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Dzikri Zola Fadillah, Zikri Zola Fadillah, Emily Zola Viyarisa, Muhamad Zola Firdaus.

  • Nama Zola juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Eleandra Zola.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zola di Ide Rangkaian Nama Zola semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zola dari beberapa Bahasa


Selain nama Zola dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Zola juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zola dari Afrika (untuk anak Perempuan), yang berarti Produktif
- Zola dari Afrika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ketenangan.
- Zola dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti (Yunani) 'hidup', 'kehidupan' (bentuk Feminin), Sebuah Kreasi Dari Akhir Abad Ke-20 ; Nama Dari Seorang Novelis Berkebangsaan Prancis Emile Zola (1840-1902), Yang Adalah Seorang Keturunan Berdarah Italia.
- Zola dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memiliki Keinginan Kuat Untuk Menolong Orang. Artistik, Kreatif. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.
- Zola dari Italia (untuk anak Perempuan), yang berarti Bola Dunia

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Zola"

Zumi Zola
Zumi Zola

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z