CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zephyrine (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Zephyrine. Nama Zephyrine berasal dari bahasa Perancis.
Nama Zephyrine
Arti si angin barat
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zephyrine

Zephyrine adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zephyrine dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Zephyrine dari beberapa Bahasa


Selain nama Zephyrine dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Zephyrine juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zephyrine dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti (Latin) Diambil Dari Zephyrus, Dewa Angin Barat ; St. Zephyrinus Adalah Paus Tahun 199-217 M
- Zephyrine dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Zephyr) Angin Barat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z