CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Zebulon (ibrani)

Berikut ini adalah Arti Nama Zebulon. Nama Zebulon berasal dari bahasa Ibrani.
Nama Zebulon
Arti Penghuni suatu tempat
Asal Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Ibrani, Nama Laki-laki Dari Ibrani, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Ibrani - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zebulon

Zebulon adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zebulon dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Zebulon dari beberapa Bahasa


Selain nama Zebulon dari ibrani yang ada pada tabel di atas, nama Zebulon juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zebulon dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tempat Tinggal
- Zebulon dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tempat Tinggal
- Zebulon dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Keyakinan Yag Tinggi. Cerdik, Mudah Bergaul. Ramah, Namun Pemalu. Menarik. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Romantis, Penuh Ide.
- Zebulon dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tempat Kediaman

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.