CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Zavier (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Zavier. Nama Zavier berasal dari bahasa Arab.
Nama Zavier
Arti (bentuk lain dari Xavier) bersinar
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zavier

Zavier adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zavier dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zavier dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zavier Abidzari, Zavier Akhtar Mikhail, Zavier Al Ghifari, Zavier Albaihaqi, Zavier Alghifari, Zavier Alghivari, Zavier Karim Bahaqi, Zavier Mayza, Zavier Muhammad, Zavier Raffasya.

  • Nama Zavier juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Zavier Al Atos, Muhammad Zavier Ahmadinejad, Muhammad Darren Zavier Al Syaddad, Azka Zavier Riyadi, Helmy Zavier Arsyagani, Muhamad Zavier Albaihaqi, Qaizar Azruliza Zavier Harianto, Hiruka Zavier Alfath, Iruka Zavier Alfath, Naufal Zavier Syafriza.

  • Nama Zavier juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Zavier, Mohammad Azkanino Abhipraya Zavier, Muhamamad Aisyhafly Zavier, Muhammad Danesh Abhirama Zavier, Athallah Zavier, Ahmad Verrel Zavier, Kenzie Zavier, El Zavier, Kenzie Cakra Zavier, Azka Zavier.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zavier di Ide Rangkaian Nama Zavier semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zavier dari beberapa Bahasa


Selain nama Zavier dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Zavier juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zavier dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hebat
- Zavier dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bersinar

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.